Veröffentlicht am 14. Juli 2023 von Henry Brüning
Gurken? Was haben die denn mit Wildfleisch zu tun? Ganz einfach, die kann man wunderbar als Beilage zu unseren Wilden Grillspezialitäten essen und sie kommen aus eigenen Anbau direkt „vom Hof“.
Seit kurzem können wir Euch ebenfalls den unglaublich leckeren Honig aus der direkten Nachbarschaft (Imker: Jan Emmerich / Grünental) bei uns am Verkaufswagen anbieten.

Unsere Idee ist es, euch immer mehr regionale, hochwertige und vor allem nachhaltige Lebensmittel anbieten zu können.
Das Produktangebot wird also stetig erweitert. Für Anregungen und Tips sind wir immer sehr dankbar.
Aber welche Wildspezialitäten bekommt Ihr diese Woche bei uns?

Hier ein kurzer Auszug:
Wildschweinbratwürste, Wildschwein-und Rehwild-Steaks, Wildburger-Patties, Grillspieße vom Reh oder Wildschwein, Rehrücken, Rehkeule, Gulasch und vieles mehr….


Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen
Kategorie: Diese Woche bei unsSchlagworte: bachbarschaft, Bauchspeck, Bratwurst, eigener Anbau, frisch, frischausdemwald, Grill, grillen, Grillfleisch, grillwurst, jagen, Krakauer, Nackensteak, Rücken, regional, Rehwild, Schweinenacken, Solingen, Steak, Wildbret, Wildfleisch, Wildgulasch, Wildkammer, wildkammersolingen, Wildschwein, wildvomjäger, Wildwurst, Wursten
