Für die erste Woche nach den Sommerferien, haben wir für Euch wieder einige besonders leckere Wildspezialität vorbereitet.
Letztes Wochenende konnten wir wieder Rotwild und Schwarzwild erlegen. Folglich gibt es an diesem Samstag wieder mit eine tolle Auswahl an frischem Wildbret und anderen Spezialitäten bei uns am Verkaufswagen – Es lohnt sich vorbei zu schauen!
Diesen Samstag bei uns in der Wildkammer:



Das Pfannengyros vom Wildschwein ist bereits fertig gewürzt und muss nur noch in der Pfanne ein paar Minuten gebraten werden. Hierzu passen viele Beilegen, z.B. Reis, Kartoffeln oder einfach etwas Brot mit Tsatsiki.


Geräucherte Pfefferbeißer aus Rotwild Kalbfleisch und Wilde Rostbratwürste Thüringer Art aus Rotwild und Wildschwein

Fertig geschnittenes Gulasch vom Rotwild (Hirsch) oder Wildschwein.





Von Rücken über Steaks bis Nüsschen – Diese Woche habt Ihr die volle Auswahl an allen möglichen Schnitten vom Rotwild und Wildschwein.
Ausserdem am Samstag bei uns im Verkauf:
· Wildschwein & Rotwild Teile und Braten aus der Keule
· Wildschwein Frikadellen
· küchenfertiges Pfannengyros
· Wilde Rostbratwürste Thüringer Art
· Wildburger Pattys
· Gulasch vom Rotwild und Wildschwein
· Wildschwein- & Rotwildrücken
· Rehkeulen
· Rotwild Steaks aus der Keule
· Wild-Bolognese im Glas
· Wilde Pfefferbeißer vom Rotwild Kalb
· Hausgemachte Konfitüren
· Rotwild Fleischkäse
· und einiges mehr….
DIESE WOCHE:
Als Speise auf die Hand (oder zum Mitnehmen) – REHWILD CHEESEBURGER

Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
(Wir können nur soviel Wildfleisch anbieten, wie wir zuvor bei der Jagd erlegt haben.)
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team
Regulärer Wildfleischverkauf:
Immer Samstags von 9-13 Uhr
(ausserhalb dieser Zeiten bitte Kontakt zu uns aufnehmen!)
Brühler Str. 210 (Ecke Platzhofstr. bei Getränke Busch)
42657 Solingen
Tel: 0177-7881923