Wildschwein Schaschlik, Lummer-Steaks, Grillwürste und frisches Wildbret

Als Spieß, fertig gekocht im Glas oder als Bausatz.
Am Samstag bekommt Ihr die volle Wildschwein-Schaschlik Auswahl.

Wildeschwein-Schaschlik – Vielseitig und verdammt lecker.
Am Samstag habt Ihr die Wahl: Fertige Spieße mitnehmen, Selber Bauen und Grillen (oder in der Pfanne braten), als fertiges Gericht im Glas (nur noch erwärmen), oder selber einen schmackhaften Schmortopf zubereiten.
Für die Schaschlik Zubereitung eignen sich so einige Stücke vom Wildschwein.
Aus der Oberschale, Unterschale, Hüfte und Nuss lässt sich genauso wie aus Nacken und Schulter ein wunderbares Gericht zaubern.


Wild-Burger-Patties, Lummer-Steaks vom Wildschwein, Wildkräuter-Bratwürste & vieles mehr

Unter anderem haben wir am Samstag frisches Wildbret vom Wildschwein, Rotwildbolognese im Glas, Wildburger-Patties, Lummersteaks vom Wildschwein, Grillfackeln vom Wildschweinbauch, Gulasch und so einiges mehr für Euch in der Auswahl.
Wildbret vom Reh & Rotwild bekommt Ihr als Tiefkühlware bei uns.


Diese Woche:
Zum mitnehmen oder auf die Hand
„Wildkräuter-Bratwurst im Brötchen“


Wie immer: Alles nur solange der Vorrat reicht!

(Wir können nur soviel Wildfleisch anbieten, wie wir zuvor bei der Jagd erlegt haben.)

Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team

Regulärer Wildfleischverkauf:

Immer Samstags von 9-13 Uhr
(ausserhalb dieser Zeiten bitte Kontakt zu uns aufnehmen!)
Brühler Str. 210 (Ecke Platzhofstr. bei Getränke Busch)
42657 Solingen
Tel: 0177-7881923

Hinterlasse einen Kommentar