Pfannengyros und panierte Schnitzel vom Wildschwein

Folgende Wildspezialitäten bekommt Ihr diesen Samstag bei uns in der
Wildkammer:

Für diesen Samstag haben wir einige Spezialitäten vom Wildschwein für Euch vorbereitet. Ihr bekommt unter anderem fertig panierte Wildschweinschnitzel, Wildschwein Pfannengyros aus der Keule und Wildschweinkrakauer bei uns.


Wildbret vom Wildschwein und Rehwild

Frisches Wildbret vom Wildschwein, Rotwildbolognese im Glas, Wildbratwürste und einiges mehr erwarten Euch auch diesen Samstag bei uns am Verkaufswagen auf Euch.


Diese Woche:
Zum mitnehmen oder auf die Hand
„Warmer Rotwild Leberkäse“


Wie immer: Alles nur solange der Vorrat reicht!

(Wir können nur soviel Wildfleisch anbieten, wie wir zuvor bei der Jagd erlegt haben.)

Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team

Regulärer Wildfleischverkauf:

Immer Samstags von 9-13 Uhr
(ausserhalb dieser Zeiten bitte Kontakt zu uns aufnehmen!)
Brühler Str. 210 (Ecke Platzhofstr. bei Getränke Busch)
42657 Solingen
Tel: 0177-7881923

Hinterlasse einen Kommentar