In dieser verschneiten zweiten Woche des neuen Jahres möchte man es sich daheim sicherlich gerne gemütlich machen und etwas leckeres essen.
Als Inspiration und Ansporn, haben wir verschiedene küchenfertige Schnitte vom Frischling für Euch vorbereitet. Ihr könnt also direkt mit dem Kochen beginnen und es Euch daheim gemütlich machen.
Diesen Samstag bei uns in der Wildkammer:



Das Pfannengyros vom Frischling ist bereits fertig gewürzt und muss nur noch in der Pfanne ein paar Minuten gebraten werden. Hierzu passen viele Beilegen, z.B. Reis, Kartoffeln oder einfach etwas Brot mit Tsatsiki.


Hier brauch man nicht viel zu beachten. Ab in die Pfanne – braten und geniessen!



Wildschwein Geschnetzeltes Züricher Art
Hier braucht es nicht viele Zutaten und ist schnell gekocht.
Wildschweinfleisch aus der Keule (oder küchenfertig geschnittenes Wildschwein Geschnetzeltes), Pilze, Zwiebel, etwas Speck und Sahne. Dazu eine Beilage nach Wahl.




Auch die fertig panierten Wildschweinschnitzel bekommt Ihr am Samstag wieder bei uns am Verkaufswagen. Ihr benötigt nicht viel mehr als eine Pfanne mit Bratfett oder Pflanzenöl. Fett heiß werden lassen und die Schnitzel von allen Seiten goldgelb ausbacken – fertig.
Ausserdem am Samstag bei uns im Verkauf:
· Wildschwein Teile aus der Keule
· fertig panierte Wildschweinschnitzel
· küchenfertiges Pfannengyros
· Wildschwein Geschnetzeltes
· Wildburger Patties
· Gulasch vom Rehwild und Wildschwein
· Wildschwein- & Rehrücken
· Rehkeulen
· Wildschwein Lummer-Steaks
· Reh-Steaks aus der Keule
· Wild Rostbratwürste
· Wildfond im Glas
· feiner Wildschweinschmalz
Als Speise auf die Hand (oder zum Mitnehmen): Wilde HOTDOG`s

Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
(Wir können nur soviel Wildfleisch anbieten, wie wir zuvor bei der Jagd erlegt haben.)
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team
Regulärer Wildfleischverkauf:
Immer Samstags von 9-13 Uhr
(ausserhalb dieser Zeiten bitte Kontakt zu uns aufnehmen!)
Brühler Str. 210 (Ecke Platzhofstr. bei Getränke Busch)
42657 Solingen
Tel: 0177-7881923