Rotwild-Spezial: Vom feinen Braten bis zum saftigem Fleischkäse

Diesen Samstag wartet ein großes Angebot von Rotwild-Spezialitäten auf Euch.
Ob feiner Nussbraten aus der Keule, zarter Hirschrücken oder saftiger Rotwild-Fleischkäse.
Kommt vorbei es lohnt sich!


Als fertige Speisen im Glas haben wir wieder Wild-Bolognese für Euch gekocht.
Auch Wildfond (passend zum Gulasch oder anderen Schmorgerichten), haben wir diese Woche wieder für Euch im Angebot.

Eine kleine Auswahl über unser morgiges Angebot:

Rotwild-Spezial:

· Feine Bratenstücke (Nuss, Oberschale, Unterschale, Hüfte und Tafelspitz)
· Gulasch vom Hirsch oder Alttier
· Kötbullar (Hackfleischbällchen)
· Rotwild-Fleischkäse (Als Scheiben, am Stück oder Aufschnitt)
· frischer ausgelöster Hirschrücken
· Rotwild Mettenden
· Rostbratwürste
· Steaks aus der Keule
· Komplette Keule vom Kalb (nur eine vorrätig!)
· Knochen & Suppenfleisch (auf Anfrage)
· Rotwild Bolognese (im Glas)

· Wildfond im Glas
· Widderter Brombeermarmelade
· einglegte Jalapenos
· frische Rehkeulen & Rehrücken

Als warme Speise: Rotwild-Fleischkäse im Brötchen mit Senf (oder ohne)

…und viele weitere Wildspezialitäten vom Rehwild & Wildschwein….

Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!

Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team

Regulärer Wildfleischverkauf:

Immer Samstags von 9-13 Uhr
(ausserhalb dieser Zeiten bitte Kontakt zu uns aufnehmen!)
Brühler Str. 210 (Ecke Platzhofstr. bei Getränke Busch)
42657 Solingen
Tel: 0177-7881923

Hinterlasse einen Kommentar