Pfefferbeißer vom „springenden“ Bock und Schnitzel vom „Weizenschwein“

Ende Juli bis Anfang August springen die Rehböcke aufs Blatt und im Getreide fühlen sich die Wildsauen wohl. Das sind die beiden vorrangigsten Szenarien für die Jägerschaft. Eine jagdlich sehr interessante Jahreszeit in der sehr viel im Revier passiert.
Während der Paarungszeit reagiert das männliche Rehwild oft auf akustische Reize. Der Jäger imitiert mit dem Blatter (früher nahm man ein Blatt, heute oft ein moderneres Hilfsmittel) die Rufe des weiblichen Rehwildes. Darauf reagieren die Böcke häufig und nähern sich dem Geräusch, Sie springen aufs Blatt.
Der Weizen befindet sich vielerorts noch in der Milchreife, was die Schweine verzückt, da sie nun hier auf den Feldern einen reichlich gedeckten Tisch vorfinden, ganz zum Ärger der Landwirte.

Sowohl Rehböcke, als auch Wildschweine konnten wir letztes Wochenende erlegen, d.h. Ihr bekommt am morgigen Samstag wieder einige besondere Wild-Leckereien bei uns am Verkaufswagen.


Morgen bei uns im Verkauf:

· fertig panierte Schnitzel vom Wildschwein
· Wildschwein-Fleischwurst
· Pfefferbeißer vom Rehwild
· Marinierte Wildschweinsteaks
· Lummersteaks
· Frischer Rehrücken
· Wildschwein Rostbratwürste
· Grillfackeln aus dem Wildschweinbauch
· Hausgemachter Fleischsalat
· Wildschweinsalami
· Rücken vom Reh- und Schwarzwild
· Nußbraten
· ……und einiges mehr….

Es lohnt sich also mal wieder, bei uns vorbei zu schauen und verpasst nicht unseren

Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!

Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team

Regulärer Wildfleischverkauf:

Immer Samstags von 9-13 Uhr
Brühler Str. 210 (Ecke Platzhofstr. bei Getränke Busch)
42657 Solingen
Tel: 0177-7881923

Hinterlasse einen Kommentar