Schlesischen Krakauer, Reh Cevapcici, marinierter Rehrücken, Rehsteaks und Rehwild Grillspieße schmücken unseren hier abgebildeten Maibock Grillteller.

Für den Fall, dass das Wetter über Pfingsten nicht ganz so grillfreundlich werden sollte, bietet sich natürlich aus die Pfanne als das Mittel zur Zubereitung an.
Und wenn es doch der Braten oder ein anderes leckeres Gericht zu Pfingsten werden sollte, wir haben ein große Auswahl an frischem Wildbret für Euch im Angebot.
Am Samstag warten unter anderem folgende Wild-Spezialitäten auf Euch:
· Wilde Fleischwurst
· Wild Rostbratwürste
· Rehkeule (ausgelöst ohne Knochen)
· Rehrücken (ausgelöst in kurzen und langen Stücken)
· Rehwild Nüsschen, Ober- und Unterschale
· Rehwild Gulasch
· Wildschweinbraten aus der Keule
· Teile aus der Wildschweinkeule
· Grillspieße
· Steaks vom Rehwild (mariniert und un-mariniert)
· Marinierter Rehrücken
· und vieles mehr….











Wie jede Woche bekommt Ihr auch wieder unsere WILD HOTDOGS – „to go“.

Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen