Für diesen Samstag haben wir uns eine Variante der „Schlesischen Krakauer“ für Euch ausgedacht.
Bei dieser Wild-Wurst wurde anstelle von Schweinefleisch und Rindfleisch, Wildschweinfleisch und Rehwildfleisch verwendet. Unsere „Wild-Śląska“ hat eine grobe Fleischeinlage und wurde über Buchenholz geräuchert und danach gebrüht.
Ein zarter Geschmack, leicht wahrnehmbarer Pfeffer, Knoblauch und Kümmel machen diese Wurst besonders. Sie schmeckt vorzüglich nach dem Erhitzen in Wasser, in einer Pfanne gebraten oder gegrillt.
Auch kalt kann man diese Wurst genießen.

Und da das Wochenende auf gutes Wetter hoffen lässt, haben wir auch wieder so einiges Wild-Grill-Spezialitäten für Euch vorbereitet.
Auch eine sehr gute Auswahl an frischem Wildbret vom Rehwild und Wildschwein wartet am Samstag auf Euch bei uns in der Auslage….










Wie jede Woche bekommt Ihr auch wieder unsere WILD HOTDOGS – „to go“.

Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen
was kostet ein Kilo von der polnischen Wurst LG
LikeLike