Da an diesem Wochenende wohl keine große Hoffnung auf super Grillwetter zu erwarten ist, haben wir uns gedacht „Fleischkäse geht immer!“ Und was eignet sich hierfür am besten? Natürlich das aktuelle Wildbret der ersten erlegten Rehböcke in diesem Jagdjahr.
Wie in der letzten Woche bekommt Ihr auch an diesem Samstag eine große Auswahl an frischem Wildbret und Wildspezialitäten von Reh und Wildschwein bei uns.
Diesen Samstag für Euch frisch in der Auslage:
· Maibock Fleischkäse
· Steaks aus der Rehkeule
· Saftiger Wildschweinnacken
· Rehkeulen ohne Knochen (der Allrounder: Schmoren, Steaks, Gyros, Spieße…)
· Wildschwein Nüßchen
· Rehwild Nüßchen (z.B. zum Kurzbraten als Medaillons)
· Wilde Rostbratwurst
· Rehrücken ausgelöst (kurzgebraten oder als Medaillons)
· Reh Mettenden
· Lummersteaks vom Wildschwein
· Grillspieße aus der Rehkeule
· Wildschweinfilet am Spieß
· Heiße HOTDOGS („To Go“ oder „auf die Hand“)
· und einiges mehr….












Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen