Diese Woche steht bei uns ganz im Zeichen des Rehwild.
Neben dem großartigen Wildbret (Rehrücken, Steaks, Keulen und Gulasch) haben wir uns einige Rehwild-Kreationen einfallen lassen um dieses hervorragende Fleisch ein wenig mehr in den Fokus zu stellen.
Es gibt fast nichts, was man mit diesem Wildbret nicht machen kann, probiert es aus!
Was gibt es diese Woche speziell vom Rehwild bei uns?
· Rehrücken ausgelöst (kurzgebraten oder als Medaillons)
· Steaks aus der Keule (für die Pfanne oder den Grill)
· Rehwild Gulasch (der Klassiker für den Schmortopf)
· Rehkeulen ohne Knochen (der Allrounder: Schmoren, Steaks, Gyros, Spieße…)
· Medaillons aus der Rehnuß (Grill oder Pfanne)
· Grillspieße mit Zwiebeln und Paprika
· Wiener Würstchen vom Rehwild
· Schinkenfleischwurst
· Reh Pfefferbeißer
· Bratwürste vom Reh
· Rehwild Bologense
· Frikadellen mit Zwiebeln und Schnittlauch
· Burger Patties vom Reh
· Linseneintopf mit Rehwildgehacktem
· Wilder Fleischsalat
· und einiges mehr….












Und natürlich gibt es auch wieder einiges vom Wildschwein!
Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen