Wer’s gern würzig mag, sollte unbedingt mal unsere Merguez aus Muffelfleisch (Wildschaaf) probieren.
Den einzigartigen Merguez-Geschmack erhält die Wurst durch ihre Grundzutaten: Fleisch vom Muffelwild, Kreuzkümmel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Paprika und Chili. Durch die Paprika erhält die Wurst ihre schöne rötliche Farbe. Gegrillt oder gebraten schmeckt diese Wurst am besten.
Unsere Wildbratwürste sind im 4er- oder 2er-Pack erhältlich.



Auch diese Woche wieder bei uns: Heiße Wild-HOTGOGS „to go“ mit Wilden Wiener Würstchen.

Wildspezialitäten im Glas: Linseneintopf mit Rehgehacktem, Wildschweinschaschlik, Erbsensuppe mit Wildschweinbauch, Rehwild Chili con Carne, Wildschweinpastete und Wildschweinschmalz.





Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen