Veröffentlicht am 15. März 2024 von Henry Brüning
Anfang März ist Bärlauch Zeit. Der Frühling kommt und die ersten frischen Blätter laden zur ersten Ernte ein. Ein guter Grund diese direkt in der Küche zu verwenden und unsere Wildbratwürste und Frikadellen damit zu verfeinern. Die Frikadellen bieten wir Euch am Samstag auch direkt im Brötchen „to go“ oder in 2er-Packs an. Die Wilden Bärlauch Bratwürste gibt es wie immer in 4er- und 2er-Packs.



Auch diese Woche wieder bei uns: Heiße Wild-HOTGOGS „to go“ mit Wilden Wiener Würstchen.

Wildspezialitäten im Glas: Linseneintopf mit Rehgehacktem, Wildschweinschaschlik, Erbsensuppe mit Wildschweinbauch, Rehwild Chili con Carne, Wildschweinpastete und Wildschweinschmalz.





Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen
Kategorie: Diese Woche bei unsSchlagworte: bärlauchbratwurst, Bärlauchfrikadellen, frikadelle, hotdog, schaschlik
