Nach unserer krankheitsbedingten Pause in der letzten Woche, starten wir diesen Samstag wieder richtig durch. Wir haben so einige Stunden für Euch in der Wildküche verbracht um so manche Leckerei für Euch vorzubereiten. Auch ein paar „Premieren“ sind dabei.
Was gibt es noch diese Woche?
· Hausgemachter Erbseneintopf mit Wildschweinbauch
· „Wilde“ Wiener Würstchen (passen perfekt zum Erbseneintopf)
· Fleischkäse vom Wildschwein
· Rehwild Bologense
· Chili con Carne aus Rehwildhack
· Wildschwein Pastete
· Wildfleischwurst
· Rehwildfrikadellen
· Wilder Fleischsalat
· und einiges mehr….








Es lohnt sich also wie immer, bei uns vorbei zu schauen!
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen