Am kommenden Samstag haben wir wieder fast alles an Wildbret im Angebot,
was die Jagdzeit im Januar so her gibt.
Neben frischem Wildbret vom Rotwild und Rotwild-Kalb, haben wir auch wieder frische Stücke vom Rehwild und Wildschwein für Euch in der Auslage. Von Nacken bis Keule, Steaks, Gulasch, Rücken und vieles mehr…
Zwei Neuheiten warten ebenfalls auf Euch: fertig gewürztes Pfannengyros aus der Wildschweinschulter und eine besondere Rotwild-Jagdwurst.









Diese Woche lohnt es sich wieder ganz besonders bei uns vorbei zu schauen.
Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Euer Wildkammer Solingen Team
Wildfleischverkauf:
Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen
P.S.: Natürlich gibt es auch wieder Wildbratwürste und andere schöne Wildfleischstücke.