Zartes Rehwild – Rücken, Keulen, Steaks und mehr…

Seit dem 1. September ist sämtliches Rehwild wieder „offen“.
Das bedeutet, die Jagdsaison auf Rehwild hat wieder begonnen und neben den Böcken wird nun auch das Weibliche, sowie Junge Rehwild bejagd.

Daher haben wir in dieser Woche eine große Auswahl an Stücken vom Reh frisch für Euch vorrätig.

Rehkeulen vom Schmalreh oder Kitz haben nun ein Gewicht von ca. 1 bis 1,2 KG und sind besonders zart. Die größeren Keulen von Böcken und Ricken sind ein wenig dunkler in der Färbung und bringen dementsprechend auch bis zu 2,5kG auf die Waage.
Ähnlich sieh es mit den anderen Stücken, wie bspw. dem Rehrücken aus.
Die kleineren Rückenstücke von den Jungtieren sind ein wirklicher Geheimtipp und sind so zart, dass sie buchstäblich auf der Zunge zergehen.

Rehrücken, Gulash vom Reh, Rehnüsschen und Steaks



Und da das Wetter nochmal ein wenig aufgedreht hat, haben wir auch wieder einiges an grillbaren Stücken für Euch zusammengestellt.

Steaks, Grillspieße, Medaillons, Wildbratwürste, Frikadellen und vieles mehr…

Nuss Medaillons vom Rehwild
Grillspieße vom Reh

Überzeugt Euch also am besten selbst von unserer Auswahl am Samstag.

Wie immer, alles solange der Vorrat reicht!

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Sa. von 9-13 Uhr bei uns in der Wildkammer Solingen
Brühler Str. 210, 42657 Solingen
Wir freuen uns auf Euren Besuch.

PS.: Selbstverständlich gibt es auch wieder wilde Grillwürste und vieles mehr….

Hinterlasse einen Kommentar