Bauch & Fackeln…

In dieser Woche hat sich ein „Weizen-Schwein“ zu uns verirrt.

So nennen wir ein Stück Schwarzwild, welches im Weizen „zu Schaden“ gegangen ist.

Folgendes haben wir für Euch daraus gemacht:

Wildschweinbauch für den Grill

Nacken am Stück, Schulter, Gulasch, Oberschale, Unterschale, Nuss, Hüfte, Bauch, Grillfackeln, u.v.m.

Marinierte Schnitzel aus der Keule
Wildschweinschulter z.B. für Pulled Pork
Wildschweinbratwürste

Außerdem gibt es bei uns wieder viele Grillspezialitäten auch vom Rehwild.

Wie immer: Nur solange der Vorrat reicht!

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Euer Wildkammer Solingen Team

Wildfleischverkauf:

Sa. 9-13 Uhr – Brühler Str. 210 – 42657 Solingen

Hinterlasse einen Kommentar