Am kommenden Samstag (15. April) haben wir unseren Wildfleischverkauf, nach der Schonzeit bedingten Pause, wieder von 9 bis 13 Uhr für Euch geöffnet.
Diese Woche können wir Euch sowohl frisches Reh- als auch Schwarzwild anbieten.

Da die Temperaturen so langsam nach oben Klettern und das Wetter sonniger wird, haben wir das Wildbret etwas Grill-lastiger geschnitten.
Rehrücken ausgelöst, in Portionsgröße für den Grill, Steaks aus der Rehkeule, Wildschweinbauch, Wildschwein Schulter, Rehblätter oder Gulasch zum schmoren für den Dutch Oven, Stücke zum Kurzbraten aus der Wildschwein oder Rehkeule….

… Burger Patties, Wildbratwürste und einiges mehr.

Wichtig wie immer: Nur solange der Vorrat reicht und der frühe Vogel bekommt die schönsten Stücke….
Wir freuen uns auf Euren Besuch
Euer Wildkammer Solingen Team
Brühler Straße 210 – 42657 Solingen